Как супруг балкон красил

Надежда Некучаева
Красил мой супруг балкон.
Весь изматерился он.
То фигово красит кисть,
То не в кайф подлезть под низ,
То собака пробежала,
То рука вдруг задрожала.

На диване я сидела.
На "кино" это глядела.
Муж кряхтел, сопел, потел.
(Выпить утром не успел.)
Кистью по полу катал.
Заявил, что он устал..

Да и в голове двоится.
Попросил опохмелиться.
Я бутыль с спиртным достала.
Налила на треть стакана.
Муж душевно все всосал.
Покачался и ...упал.

За ноги его схватила
И с балкона утащила.
А потом взялась за краску,
Чтобы завершить покраску..
Пол сияет цветом ярким:
Аккуратный,  без помарки.
10.09.2016г.Н.Некучаева.