Достигли техники мы невероятной

Любовь Аверьянова
Достигли техники мы невероятной
У всех людей теперь есть интернет
Иллюзия общения через скайпы,
Живого общения, просто нет.

В компьютерном плену все наши дети
Невероятная техника везде,
Душа, не насыщается всем этим
И что-то ищет в вечной суете.

Век интернета, а душа пустая,
Что толку, если всё приобретёшь?
Приобрети хотя бы все богатства.
Нигде, ни в чём покоя не найдёшь.

Душа тоскует о большой потере
Всё суета, в тупик она придёт,
А душу успокоит только вера,
И в Боге лишь покой она найдёт.