Наступит день

Петр Михайлович Кукушкин
Волнует сердце,взгляд прекрасный,
По всему телу,пробежала дрожь.
К любви вселенской, я причастный
Когда ты рядышком живёшь.

Наступит день,когда на всей планете,
Не будет человека,счастливее меня.
Познаешь ты,любви секреты,
А без меня,прожить не сможешь дня.