Мы все на фото молодцы

Токарский Валерий Михайлович
Мы все на фото молодцы,
жёны стройны и румяны
как наши дети и отцы,
и мужья трезвы не пьяны.

Не кто образ твой не хает,
жена засранка надоела,
что я пьянь меня ругает,
соседка кусок сладкий съела.

Через забор жизнь повкуснее,
и та как женщина хозяйка,
еда на столе посытнее,
и соответственно зазнайка.

Сосредоточься на доступном,
со стола крошки собери,
живём в миру сознании мутном,
за это нас Господи прости.