Земля отчуждений

Алиса Вейзарт
Сотни домов подомной пролетают.
Всё молчит и земля замолкает.
Словно всё погружается в сон...
Сон в бесконечность он...

Позабудь обо всём... ты во власти моей!
Земля отчуждений...земля королей...

Тучи стянулись ковром паутины.
Быть властью не значит быть под рутиной.
То что было прежде ошибкой для всех...
Кто-то бежит, кто-то верит в успех.

Пусть всё подтверждает огонь на траве,
И запустение в голове.
Тут вера в спасение ,убитая злом.
В душах людей совершается взлом.

Под грудой камней... разлетаются в щепки!
Чужие сердца, золотые скрепки.
Найти бы средь мусора кусочек надежды...
Или какой-то хотя бы одежды.

Пусть вера в себя и самоунижение...
Растопчет их всмятку из "уважения".
Здесь перестройка совершается...
Ломаем, крушим. Пусть наш мир разрушается!

Ты что же не знаешь, что под властью моей?
Земля отчуждений и бесполезных идей.