Банный сюрприз

Маргарита Крутова
Бабушка для внучки
Припасла конфетки.
Глядь, идёт соседка 
К ней чайку попить.
И конфеты сразу
Сунув в банный тазик,
В бельевую кучку,
Дверь спешит открыть.

Пили чай с вареньем
Пили чай с печением.
Внученьку в субботу
В гости дождались.
В баньке всласть попарясь,
Разомлели малость,
Собрались до дому,
А в белье - сюрприз!

В горьком шоколаде
Зайцы на халате,
В полотенце впился
Жёлтый мармелад.
Забралась в резинку
Сладкая начинка.
Очень удивилась
Внучка, говорят!