Число 11 - намек Ученикам...

Юрий Кутенин
Число 11 - намек Ученикам ...,
что совершенна только Вечность,
а наша Суета-Беспечность -
аккорд Спешащего в Бедлам

Бедлам - тот  Экстравертов Остров.
тех соскочивших с Абсолютного Нуля,
что позавидуют им и Орел и Тля
и Ноева ковчега остов.

Колдунья вечно молодая
о=Тарится, колоду взяв,
И Дух = тот вечности удав,
всю суть познав,
несет Ключи от Рая

11 Ключей. Какой же тот*?
Подскажет кто?
           Ужели добрый кот?


11.09.