Когда коснется женского плеча

Мамулас
Когда коснется женского плеча
Крылом годов неумолимо время,
На сердце ляжет грусти бремя,
О как пленительны её глаза.

Их лунный свет покоя не дает.
Земные затмеваешь чудеса,
Боготворю я женщина тебя
И преклоняю пред тобой колена.