Снова об иронии к Жизни

Бэйзил Борг
Орудие Поэта - карандаш,
ведь образу и виду слов не дашь.
И сколько б не осталось бы Поэтов,
Мне русские ответят - этот наш!
Я буду снова прославлять царей
и снова много сказок для детей,
И не взирая на мои невзгоды,
умею уважать, любить людей.
Писать свои стихи о Ней, лишь об одной,
О той, о Деве нежной, внеземной,
чьи крылья до сих пор спасают,
вздымая в Небо над Его Землёй.
И я благодарю Его,
Создателя, всего того
Что так мне мило и по нраву.
И даже - сердца своего...

© Bazil Borg 2016