Шабаш...

Ирина Александровна Воробьева
Ходит зависть по пятам
Новость-невеликая!

Тот-подлец,а этот-хам,
по углам хихикают..

Серость прячется во тьме
и ехидство дикое..

Шабаш всех пороков там,
а Душа-убитая....