Был не отмечен гений твой

Мамулас
Был не отмечен гений твой
Кругами гербовых печатей.
Но ты не мог быть как иной:
Артист, певец, поэт, писатель.

Твоя душа не знала лжи
И сердце кровью обливалось.
А голос рвал до хрипоты,
Страны покорную усталость.

Скажите! Где же были мы,
Толпой стоящие у гроба?
В последний путь его дорога.
Когда он звал, где  были мы?