Лекарств от глупости на белом свете нет...

Валерий Чебыкин
Лекарств  от глупости на белом свете нет.
Поэтому она - причина многих бед.
Не открывай зря рот. Держи в темнице глупость.
И не жалей ее. Пускай сидит сто лет.