Незабудка

Татьяна Мельник 5
Ты идешь бросая взгляды мимо,
Но до чего же ты красива,
Но до чего же ты отрадна,
Моей душе ты так приятна.

Не смотришь вовсе на меня,
Я так страдаю - жизнь моя.
Ты воздух, ты мое дыханье,
Ты глаз моих всегдашнее желанье.

Реснички черные и голубые глазки,
Ты незабудки цвет, я не забуду тебя ввек.
Мечта моя, которой я живу,
Прекрасный цвет, который я люблю.