Темы все беру из жизни

Васлий Кузьменко
Темы все беру из жизни,
Сказки думать не привык,
Я пишу о том, что вижу,
Сам додумал, иль постиг,
Нежно радуюсь рассвету,
Тучке в небе грозовой,
Соловьи мне шлют приветы,
Лист осенний с желтизной,
Я любуюсь этой жизнью,
Солнцем щедрым и теплом,
Тем, что просто дарят люди,
На добро всегда добром,
Мир таков, каким ты видишь,
Всё всегда в твоей душе,
Если Бога в ней услышишь,
Значит, счастлив ты в двойне!