Мольба Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Судьба
Распутай
Жизнь мою
Которая блуждает
В лабиринте
В боли и муках сердца
Развесели
Ибо короток
Миг моей радости
Ощути
Скорбь души моей
Распахни
Путь
Перед синевой
Моих очей
И озаренная
Светом человечности
Найди конец пути -
Неважно
Каков бы он ни был