Нежданный подвиг

Леонид Добридень
Новостью город был напрочь сражён,
Школьник, там баксов нашёл миллион,
Школьник был честный, он баксы не взял,
И эту находку в полицию сдал.

Школьника мама, лишь плачет навзрыд,
Папа в запое неделю лежит,
В своих интервью, сквозь слезу утверждают,
Что сына поступок, они одобряют.