Не стоило..

Настёнка Серова
Не стоило все это начинать,
Все эти будем вместе и люблю.
Не стоило тогда тебя прощать,
Но знаю, без тебя я не смогу.
Не стоило тебе так долго ждать,
Так долго все надеяться на что-то.
Не стоило мне на тебя кричать,
Или срываться так случайно на кого-то.
Не стоило нам беззаботно так любить
И думать, что все будет безупречно.
Не стоило ...
Теперь надо забыть.
Забыть , пойми
Не вспоминать все это бесконечно.