Дорога

Чен Ким
Чем дальше от столицы
Тем больше "жигулей".
И безнадежней лица,
И водка как-то злей.
 
Жизнь тут людей не балует
Подарками судьбы.
(Ну разве что рыбалкою
Да к осени грибы).
Работают покуда
Не выбьются из сил.
Их дети верят в чудо.

Я здесь когда-то жил...