О себе немного...

Галина Бурцева
Мои вопросы - пыль и пустота,
Мои слова - ветра в пустыне,
И то, что говорю я ныне -
Истина, но ведь совсем не та.

Я говорю цинично, резко,
Ведь вам на самом деле не понять,
Что говорю я правду честно
Тем, кто попробовал меня узнать.

Для всех же остальных я шут лихой,
Нелепый безобразно и смешной,
И за улыбку мало кто смотрел,
А там живёт кто любит и горел.

И слушаете вы лишь громкий смех
(Его подделать мне не сложно),
Мне получилось обмануть вас всех,
Себя, к несчастью,- невозможно.

За вздорным нравом, гласом звонким
Укрылся мой характер ломкий,
Его весельем я укрою
И буду жить с самим собою.

И ты, тот незнакомец, что прочтёт
Сие нелепое послание,
Моё постыдное признание,
Меня немного пусть поймёт...