Любовь-это...

Мурашев Эдуард
Любовь-это грёзы,
Любовь-это муки,
Любовь-это слёзы прощанья,разлуки.
Любовь-это радость,
Любовь-это счастье,
Любовь-это гадость и слякоть ненастья.
Любовь-это зори и солнышко с юга,
Любовь-это горе и снежная вьюга.
Любовь-это розы,стихи под гитару,
Любовь-это грозы,стихии удары.
Любовь-это шёпот,молчанье и нежность,
Любовь-это рокот бурана и снежность.
Любовь-это жизни весна,где природа в движении.
Любовь-это жизнь без сна,
       ну а мы в ней, её продолжение !