Роман Кристина

Михаил Шилкин
А я Роман,
И мой роман
С Кристиной вышел.
   Вот повстречались на пути.
   Надеждой Верою одной
   Мы дышим.

Бог милостив
Был к нам –
Его порука.
   Путь вечный
   Ждёт нас впереди.
   Не мыслим дня
   Мы друг без друга.

И каждый день,
Что предстоит,
Несёт нам вести:
   Как хорошо
   С Кристиной быть
   Душою вместе.

11.09.2016