Между нами - года

Ирина Байдакова Тюкина
Между нами  - года,
Города и разлуки.
И две линии  жизни,
Прожитых врозь.
Только помнят тепло
Твоих рук мои руки,
Трепет сердца и губ,
И ромашковый
Запах волос.

Ничего не сбылось,
Все мечты
Оказались мечтами,
Лишь осталась меж нами
Незримая нить,
Между нашими душами,
Между сердцами,
И никто не осилил
Эту нить разрубить.

Как и раньше,
С пол слова ты 
Меня понимаешь,
Знаешь мысли мои,
Мои чувства, желанья.
Также счастье в глазах
Полыхает  пожаром,
И душа моя душу
Твою обнимает…