Время не лечит

Депрессивная Сова
Время лечит? Чепуха.
Совсем в это не верю.
В душе осталась лишь труха,
Но позабыть я не сумею.

Я думал, что придет пора,
Когда мне станет легче.
Но лишь со временем росла дыра,
Что появилась в моем сердце.

Не может время повлиять
На горечь и страданья.
Оно лишь может отравлять
Все лучшие мечтанья.