Лавров и Керри молодцы

Анатолий Тапилин
Обама с Путиным опять
Смогли ли новое сказать?
Лавров и Керри – молодцы:
Сумели увязать концы!

ОНИ патронов выручают.
А те их лавры пожинают?
Коли судить об этом строго –
Амбиций у патронов много,
Поток эмоций – через край,
Обоим нравственность подай!