о Любви и Дружбе

Димитрий Арконский
Всевышний проявил людям Любовь, чтобы Человек любил, Дружбу, чтобы Человек дружил.
Человек же научился пользоваться и тем, и другим корысти ради - это работает, но отдаляет Человека всё дальше и дальше от Истины!

                10.09.2016