Так решайся, окликни его!

Сергей Биндес
11.09.2016
17.41



Бог, мой! Поезд..Сейчас..Вот уходит..
Душу рвёт от всего..От всего..
Психанула..Бывает..Находит..
Что ж, решайся, окликни его!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру