Мне хорошо, я радуюся жизни

Зарема Сококова
  Мне хорошо,
  Я радуюся жизни.
  Я счастлива, мила и хороша.
  Я чувствую прилив
  Энергии, движенья.
  Ведь молодость - моя.
  Хочу я годы обмануть,
  Теперь им не догнать
  Меня никак.

  24 августа, 2016
  Бишкек