Волнительный момент

Ветер Музыки
И вот настал волнительный момент -
Проникновенье душ и тел уже случилось!
И пусть вокруг ничто не изменилось,
Открылся новый мир -парад планет!

Целуя нежно все твои цветы,
И проникая вновь не только в душу,
Хочу тебя порадовать и слушать -
Как сладким ласкам радуешься ты...

11.09.2016