Жду всегда...

Татьяна Мельник 5
Ловлю мгновенье быть с тобой,
Хоть кратковременно оно.
Я большего желать не смею
И этой встречи радуюсь я.

Смотрю, как смотрят на мираж,
Не отводя от тебя глаз.
И время идёт и таешь ты,
Оставив за собой следы…

В моих глазах, в моих мечтах
И в сладких снах.
Как лучик солнца промелькнула,
Согрела душу и ушла…

Туда : к себе на облака,
Оставив с грустью здесь меня.
С надеждой вновь увидеть луч,
Пронзающий пучину туч.

Доставший к сердцу моему,
И написал: тебя люблю!
Тобой болею и живу,
Тебя одну всегда я жду!!!