Когда умрет наша любовь

Елена Королькова-Дьякова
Когда умрет наша любовь,
Перестанут биться сердца,
Слезы станут льдом,
Забыв, что такое весна,
Наши души исчезнут:
Пеплом станет моя,
Твоя будет плакать снегом…
Зима!

11.09.2016 15:30
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине