Забытые небесами

Осколки Слёз
Страшно?! Больно?! Разорвалась...
На кусочки жизнь распалась.
Раскидала в тьму осколки,
Заточив мечты в обломки.
 
Дверь захлопнулась без стука,
Оголилась в бездне мука.
По стеклу в холодном мире,
Ходит ангел,но без крыльев.
 
Вся спина покрыта кровью.
Мясо, перья, кости, ломка.
Бледен падший,словно в маске,
А в глазах тускнеют краски.
 
Бродят тени без дыхания,
Спрятав слёзы на прощание...
Потерялся ангел где-то,
Не найти ему рассветов.
 
Так свалились дети с неба,
Отыскали путь к земле.
И пропали в ветвях древа,
Потеряв тропу к судьбе...