Восстановили храмы

Морозов Андрей Игоревич
Восстановили храмы в стране родной – России,
Которая держала весь Союз - родину мою,
И люди снова к богу обратились,
И снова обретут приют в раю,

Осталось лишь понять на Украине
Что друг, москвич – нам самый верный брат
И что в войне двух братьев рад
Лишь лжец заморский – удочки закинув,

И погубив злодейски пол страны,
Русь с Украиной – дружные нужны.