В эфире дебаты Парнас и Сатрапы

Алек Бенке
Бушуют дебаты - Парнас и Сатрапы
Делят Российской галеры весло.
Очкуют Сатрапы - им страшно без "Папы"
А Мальцев в ударе - ГэБухе назло.

Сатрапы:

- Мы за "Особую Русскую жизнь"

Парнас:

- И кучу народа за это угробили!

Сатрапы:

- А вы - за печеньки врагам продались!

Парнас:

- Ах, если бы только вы раз их попробовали!

Сатрапы:

- Доллары голову вам вскружили!
  Под Рокинролл, Скорпион и Нирвану!

Парнас:

- Что-то не больно на них мы разжились,
  Впрочем,  у вас не пиастры в карманах!

Сатрапы:

- Хочется знать ваш интимный аспект!
  Вы верите в Теслу, а мы верим в Бога!

Парнас:

- С ориентацией секретов нет!

Сатрапы:

-  А показания носорога?!

Парнас:

- Мы за идею "Прямой демократии"
  Дата известна, цели, пути.
  А вы можете суть вашей "правящей партии"
  Без заикания произнести?

Сатрапы:

Наша программа: "Бюджет- Решето"!
Мы не уйдём никогда! (ой) Никогда!
Если не мы - то кто? (ой) То кто?
Нам без мандатов - ..зда! ..зда!

--------------------------------------------------

П.С. Сатрапам:

Есть скрытый смысл в электрическом стуле.
В добрых традициях Нашей Страны:
Если ты не в Государственной Думе -
Значит коптишь берега Колымы.

П.С. Парнасу:

Русского люда желанья  неведомы:
Нету халявы - свободы подАйте!
Можно, конечно вернуть референдумы -
От результатов только не пАдайте!

П.С. Отдельно Вячеславу Мальцеву:

Тут тебя давеча "Богом" назвал
Длинноволосый красавец.
Вроде бы мелочь - сказал и сказал:
Жаль, что тебе это нравится.

На безграничную преданность
Каждый имеет право,
Но за неделю до выборов -
Смотрится - как Подстава...