Мир перевернулся к верху дном

Татьяна Мотеева
Мир перевернулся к верху дном
Вытрес душу всю мою, ну а потом,
Хохотать стал, и иголки в сердце мне втыкать
И удавом мое тело обвивать.
Нету сил уже дышать, сердце кровью истекает,
Раньше б знать!,
Что коварство в этом мире есть,
То что мило, льстиво - БЕРЕГИСЬ!
Не делись секретами ни с кем, избежишь ты пересудов и молвы
Мир перевернулся к верху дном
Не пойму , толи дышу, толь не дышу
Я по краю пропасти иду, равновесья  дай мне Боже, мож пройду....