Мои крылья - это струны

Евгений Петрович Свидченко
Мои крылья — это струны
На гитаре многострунной,
А изгиб гитары — лунный,
Чтоб ласкать любовью думных.

Всё проходит. Остаётся
Песни вечное звучанье.
Вот душа одна смеётся,
Но не позабыть рыданья.

Легче помнятся мелодии,
Чем подстрочия словесны...
Заберёшь в последней лодке
Вместе с совестью и вестью!