Однажды проснусь

Клементьева Татьяна Михайловна
Однажды я проснусь от сна.
Что было раньше,вспомню.
Разрушу бредни розового сна.
Что есть сонцекруг,себе напомню.

Сердце хрустальное в чужих руках,
Так просто можно разрушить.
Нечёткие лица в далёких снах,
Кажутся реальными,даже трудно представить.

Жизнь порою шутки с нами шутит,
Забирает,что дорого нам ,с собой.
И близкий друг за спиной козни строит...
И остаёшься ты наедине с собой.

Молчание-лучшая порой награда.
Лучше промолчать,чем сказать.
Не трать свой пыл на правду,
Её лучше порой не знать.

Однажды я проснусь от сна.
Что будет в будущем,вспомню.
Разрушу ложь розового сна.
Что есть бумеранг,себе напомню.