Мчится конь по степи

Тамара Жданова 2
Мчится конь по степи.
Шоколадом круп его
Лоснится.
А наездница лукаво
Смотрит по сторонам,
От быстрой езды
Радость в глазах
Искрится.
Вот и наездник
Навстречу ей
Спешит, волнуется,
Улыбается.
Даже степь покоряется
Двум сердцам,
В унисон сердца их
Стучать пытаются.
Маки, маки кругом.
Степь, как будто
В огне, Зорька алая
Поднимается.
Эти двое влюбленных
Мчатся галопом
По степи,
Ветер вдогонку им
Песней бросается.