Пора мечтать!..

Юлия Лионелла
Мечта и счастье
Станут целым, неделимым,
Ведь словно звезды в небе
Мы неповторимы!
Для каждого
Своя судьба готова,
Идем к ней долго,
Не сказав ни слова.
И негде эху проскользнуть,
Тишь да дремота.
Порою мир перевернуть,
Вот вся забота.
Не поменялось лишь одно
В осколках света:
Двоим быть вместе суждено,
В душе их лето!

                август, 2016 год