Меняем жён, мужей...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Меняем жён, мужей. Мы ищем своё счастье.
Натруженной душой берём на абордаж
Судьбу свою. Взашей  мы гоним все ненастья,
Забыв, порой, о том, что шанс тот был не наш.               

Мы отнимаем то, что и не нашим было.
Впиваемся когтём и рвём чужую жизнь.
Мы начисто при том давно уже забыли               
О милосердьи божьем. Но Суд –  не избежишь.


5 сентября 2016г.