Не пора ли

Борис Борисович Михин
содержит ненорматив

Вопросительность тоже, бывает, устало
   прислонится к приемлемому и забудется;
   Аюрведа советует запах сандала
   и скандальчик спонтанный вчера из-за пудинга,
   лучший способ.
Иначе - строка.

Замараться
   бы в сиропе с величием с личным с мегерами,
   но наверно когда доживу до маразма
   не хочу, да, увы, познакомлюсь с Альцгеймером.

Турки, с****ившие византийские бани,
   утверждают, что нет, и опять носят бороды,
   (бородёнки, верней).
В бане самокопанием
   с пивом патриотичность теперь досихпорят.
 
Вообще, не пойми что, итак происходит.
Может тоже пора нынче баню проведать,
   дабы патриотичности ахнуть по морде,-
   пусть прислушется к таинству Аюрведы.