Так, фигня всякая...

Давид Беншели
"Выходи из несознанки..."


Не уходил я в несознанку - 
Встаю я утром спозаранку.
Потом сажусь я за баранку,
Работать еду в оборонку -
Чтоб было кушать что ребенку.

Погряз я в пробках и долгах,
Программных багах и стихах.
Парфюм дешевый впопыхах
Я выливаю на пиджах.

Так жисть проходит имманентно -
В деньгах нужадюсь перманентно
Я должен банкам и жене
(Не той, что замужем на мне)

Короче, дел невпроворот
Я угодил в водоворот -
Сплошной цугцванг - кругом цейтнот.
Живу, в глаза пуская пыль,
И жду, когда придет эндшпиль...