Да не вгрызайтесь вы в наших политиков...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Да не "вгрызайтесь" вы в наших политиков,
Это ж "созвездие светлейших гитиков"...
И относитесь к ним серьезней и нежней,
Возможно, встретите "зачатки" Тех вождей...