Я тебя отпускаю с Богом

Агата Классен
Я тебя отпускаю с Богом.
Уходи, я не буду плакать,
Наша выжженная дорога
Не ведет нас двоих обратно.

Я тебя отпускаю в утро
Без меня и моих мечтаний,
Это, знаешь, совсем не мудро,
Это полно пустых стенаний.

Мне послать бы тебя подальше
И насыпать густого пепла,
Позабыть всё с тобою наше,
И от снов своих вновь не слепнуть.

Мне послать бы тебя – к черту,
Чтоб запомнил меня надолго,
Но и зная теперь какой ты,
Я тебя отпускаю… С Богом…