Скажите всем, что это бред

Анна Анд
Поймите меня неправильно,
Налейте воду из лужи,
Сделайте так,
Чтобы она была еще глубже.
Поймите меня неправильно,
Скажите всем, что это бред,
Заправьте майонезом
И съешьте на обед.