Да, шутки у людей порой жестоки!

Лариса Шахбазян Лапшова
Знакомо многим, а не мне одной -
Ждём всю неделю страстно воскресенья,
Но очень устаём за выходной,
И ожидаем будней, как спасенья
От дел домашних... Знаю, что иным
Полегче, если дамы одиноки...
Назвали воскресенье - выходным...
Да, шутки у людей порой жестоки!