Я хочу, чтоб Бог тебя хранил

Алла Семперантова
Я хочу ,чтоб Бог тебя хранил
От болезней и нечистых сил.
Я хочу, чтоб ангел был с тобой
И укрыл тебя крылом-рукой.
От опасности тебя всегда спасал,
Сон твой от кошмаров охранял.
Я же втайне за тебя молюсь,
Я тебя прощаю и не злюсь.
Будешь жить пока живет любовь.
Главное ты помни. Я с тобой!
11 09 16