Полевая герань!

Михаил Соловей
Полевая герань,полевая герань,
Я проснулся сегодня в осеннюю рань,
Я люблю наблюдать полевые цветы,
Они снова во мне пробуждают мечты!

"Бабье лето"-ты снова несёшь круговерть,
Ты приносишь любовь, что сильнее, чем смерть,
Ты задело мне душу и посеяло страсть,
Как хочу я всей нежностью чувства припасть!

Как неистова, осень , ты бываешь порой,
Вызываешь ты мыслей желательных рой,
Заряжаешь до дрожи ты зарядами кровь,
И мурашки на коже появляются вновь!

Осень, осень,бываешь ты так хороша,
Почему по тебе так тоскует душа?
Может нас так роднит этот летний исход,
Потому и рябина так ярко цветёт!