если честно и без врак

Наталья Семернина
Если честно и без врак
Ты дурак и я дурак

Что ты смотришь на окно
Нет давно там никого

Все вороны крепко спят
Съев на ужин шесть опят

Выпив чаю с молоком
Торт оставив на потом

У меня и торта нет
Это даже не секрет

У меня в тарелке мышь
Поневоле загрустишь

Я за тортом не пойду
Потеряюсь на ходу

Потеряюсь не найдусь
Как потом домой вернусь

Мышь с вороной дома ждут
Мне до дома пять минут

Далеко. Без всяких врак.
И не встретиться никак.