Дисней...

Лиана Мурадханова 2
Дисней…
Много в этом слове для всех,
Счастье, слезы, веселье, смех!
Красота человеческих творений,
Достойные «Оскара» и восхищенья!

С Золушкой о балах мечтали,
С чудовищем красоту души узнали.
Краски, яркие герои и картинки,
Смотрели, вытирая слезинки.

Плакали все, видя смерть Муфасы,
С мишкой Винни мир изучали.
Как много его творений разных,
Каждый из нас это знает!

Любви, добру «Дисней» учит,
Путь к сердцам детей знает,
Нет в мире его прекрасней!
Каждый это понимает!

Ах, «Дисней», друг детства моего,
Оставайся всегда таким прекрасным.
Всегда говорим восхищенно «Ого!»,
Когда творения и твои смотрим!