Советы по секрету...

Аркадий Абрамов
  За работу так цепляйтесь,
  как за кресло - депутат.
  На себя лишь полагайтесь,
  чтоб дела пошли на лад.

    *  *  *
 Вот такой вам мой совет-
 лучшего на день сей нет!
 Не мечтайте о мандатах-
 прерогативы депутатов!